jueves, 3 de abril de 2008

COMIDAS TÍPICAS DE ANDALUCÍA

Hay muchos tipos de comidas típicas en Andalucía.
Una de ellas es la paella.
Para hacer la paella se hacen falta los siguientes ingredientes: arroz, pequeñas gambas,
pimiento, guisantes y pollo.
El gazpacho es una sopa de tomate que se toma en verano porque está fresco.
Los ingredientes para hacer el gazpacho son: tomate, ajo, pimiento verde, pan, pepino,
aceite y vinagre.
El gazpacho se hace: se pela el tomate, pepino, cebolla, ajo, pan y pimiento.
Se mete el pan, el agua y todo lo demás en la batidora y se bate.
Cuándo se termina se le hecha hielo para que este fresco.
La tortilla de patata se hace con los siguientes ingredientes: patatas, una cebolla mediana, 3 cucharadas de aceite, 4 huevos, sal y pimienta.
La tortilla de patatas se hace: pelar las patatas, cortar la cebolla, calentar las 3 cucharadas de aceite en la sartén o freidora, añadir las patatas y cebolla y freírlas, removiéndola constantemente, en un recipiente grande batir los 4 huevos y añadirle un poco de sal y pimienta, añadir las patatas y la cebolla en el recipiente después de freírlas, calentar el aceite que queda en la sartén y añadir las patatas y los huevos y por último freírlo unos 6 o 8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta.
Y estos son las comidas típicas de Andalucía.


Miranda Fuentes 4ºB.

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