Hay muchos tipos de comidas típicas en Andalucía.
Una de ellas es la paella.
Para hacer la paella se hacen falta los siguientes ingredientes: arroz, pequeñas gambas,
pimiento, guisantes y pollo.
El gazpacho es una sopa de tomate que se toma en verano porque está fresco.
Los ingredientes para hacer el gazpacho son: tomate, ajo, pimiento verde, pan, pepino,
aceite y vinagre.
El gazpacho se hace: se pela el tomate, pepino, cebolla, ajo, pan y pimiento.
Se mete el pan, el agua y todo lo demás en la batidora y se bate.
Cuándo se termina se le hecha hielo para que este fresco.
La tortilla de patata se hace con los siguientes ingredientes: patatas, una cebolla mediana, 3 cucharadas de aceite, 4 huevos, sal y pimienta.
La tortilla de patatas se hace: pelar las patatas, cortar la cebolla, calentar las 3 cucharadas de aceite en la sartén o freidora, añadir las patatas y cebolla y freírlas, removiéndola constantemente, en un recipiente grande batir los 4 huevos y añadirle un poco de sal y pimienta, añadir las patatas y la cebolla en el recipiente después de freírlas, calentar el aceite que queda en la sartén y añadir las patatas y los huevos y por último freírlo unos 6 o 8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta.
Y estos son las comidas típicas de Andalucía.
Miranda Fuentes 4ºB.
jueves, 3 de abril de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario